O vinho do Porto : a autenticidade de marca como promotora do brand equity - Valins, Ricardo Ferreira (2016)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.