Utilização de sensores inerciais para a análise tridimensional durante a execução de agachamento com e sem barra:Uma análise Biomecânica e de Comportamento Motor " - Aires, Bruno Pereira (2020)
Dissertação conducente ao grau de Mestre em Atividade Física em Populações Especiais