A telomerase e a manutenção dos telómeros no cancro : aplicação terapêutica - Mogadouro, Cindy Fonte (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra