Protocolo de cooperação académica e científica entre a Universidade Lusíada de Lisboa e as Faculdades do Instituto Brasileiro de Mercado Capitais/ Rio de Janeiro - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
- Realizar estudos de investigação, cursos, seminários, conferências, cursos de pós-graduação, programas de mestrado e doutoramento e outros programas de formação. - Intercâmbio de 4 (quatro) estudantes, por ano académico.