A associação entre a empatia e a perceção dos estilos educativos parentais na adolescência - Cunha, Renata Maria Nunes da (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.