Intervir no espaço monumental - Nogueira, Ricardo Sérgio Afonso (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do