Objectivos motivacionais e rendimento escolar relação com a auto-estima, o auto-conceito académico e a qualidade da relação familiar em alunos do 12º ano de escolaridade - Saleiro, Florinda Maria Domingues Água-Morna (2011)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Educacional