A cooperação intermunicipal Portugal - Cabo Verde : análise dos seus contributos para o desenvolvimento dos municípios cabo-verdianos - Palacino, Maria Helena Nunes Ferreira (2022)
Mestrado em Desenvolvimento e Cooperação Internacional