O desempenho empresarial numa ótica de caixa: estudo comparativo entre as PME’s excelência e as médias empresas portuguesas - Carreira, Francisco José Alegria (2019)
Trabalho apresentado em XVIII Encuentro AECA, 20-21 de setembro 2018, Lisboa, Portugal