Revisão sistemática sobre efeitos dos programas de exercício na funcionalidade da população idosa. Estudo retrospetivo sobre a eficácia de 5 épocas de um programa para a população idosa do concelho de Leiria - Vieira, Isabel (2015)
Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Atividade Física em Populações Especiais.Orientadora: Professora Doutora Rita Santos Rocha