Odemira quer ter um polo do Politécnico de Beja - Agência Lusa (2022)
A Câmara de Odemira (Beja) está a trabalhar em parceria com o Instituto Politécnico de Beja, para a criação de um polo desta instituição de ensino superior naquele concelho, revelou hoje o presidente do município. Em declarações à agência Lusa, o presidente da autarquia, Hélder Guerreiro (PS), disse que o objetivo do executivo é “vir a ter uma oferta de ensino superior mais estruturada no território”, com a abertura de um polo do Instituto Politécnico de Beja (IPBeja) neste município do litoral alentejano.