Efeitos do Kinesio Taping na força muscular do quadríceps - Bastos, João Hermínio Vilar da Silva (2015)
Trabalho de Projeto apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Fisioterapia, ramo de Fisioterapia Desportiva