Perfeccionismo e Ansiedade de Doença em estudantes de medicina e em estudantes de direito – estudo comparativo - Santos, Mariana de Fátima Miranda dos (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina