Articulação curricular e (in)sucesso educativo na disciplina de Inglês: um estudo exploratório - Barbosa, Elsa de Jesus Monteiro Magalhães (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Desenvolvimento Curricular)