Estudo numérico do arrefecimento de um molde no processo de moldação de embalagens de vidro - Guedes, Fábio Alexandre Marques (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia