Efeito da poda e da aplicação de paclobutrazol sobre a rebentação de tangerineiras - Jacinto, Catarina Isabel Nunes (2022)
Mestrado em Engenharia Agronómica / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa