Aplicação de um Sistema de Informação Geográfica na coordenação dos meios aéreos envolvidos no combate a incêndios florestais - Monteiro, J.M. (2011)
Comunicação apresentada no Seminário Sistemas Informáticos no Ordenamento do Território e dos Recursos Naturais, que decorreu na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco m 3 de Julho de 1998.