Gestão da qualidade em serviços de health & fitness - Rodrigues, Pedro (2009)
O objectivo deste capítulo é oferecer uma visão contemporânea e abrangente do significado de gestão da qualidade em serviços com especial incidência na gestão da qualidade na área designada habitualmente por indústria do health&fitness. Depois da leitura do presente capítulo, os seguintes conceitos deverão ser apreendidos: - A qualidade do serviço percebida pelos clientes na indústria do health&fitness; - As dimensões que os gestores da indústria do health&fitness devem conhecer para oferecer um serviço de qualidade aos seus clientes; - Modelos de gestão da qualidade de serviço aplicáveis à indústria do health&fitness; - Os princípios da Gestão da Qualidade Total; - Os modelos da Gestão da Qualidade Total aplicáveis à indústria do health&fitness.