Saber, patriarcado e... idiotia (Sobre A Queda dum Anjo, de Camilo Castelo Branco) - Sousa, Sérgio Guimarães de (2015)
Análise da figura de Calisto Elói, o protagonista do romance "A Queda dum Anjo" (1866), de Camilo Castelo Branco.