Um estudo exploratório sobre a relação existente entre as representações sócio-profissionais e as escolhas educativas dos filhos - Pereira, Patrícia Isabel Gonçalves (2011)
Dissertação de Mestrado, Observação e Análise da Relação Educativa, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2006