Relatório de Estágio Curricular - Novo Banco (Guarda) - Matos, Tiago (2016)
O relatório tem como objectivo evidenciar as tarefas desempenhadas ao longo do estagio curricular, explorando todas as competências e conhecimentos adquiridos, não apenas durante estes três meses, mas ao longo de um percurso académico realizado no Instituto Politécnico da Guarda. Este relatório descreve a Instituição e todas as atividades desenvolvidas ao longo deste, realizadas no Balcão do Novo Banco na cidade da Guarda. Tratou-se de uma primeira experiência com o mundo do trabalho, que se revelou bastante enriquecedora, permitindo angariar conhecimentos mais dilatados acerca do funcionamento do mercado financeiro.