Dignificação do trabalho em Agostinho. A conjugação do saber e do fazer na agricultura - Santos, MariaTeresa (2017)
O texto põe em evidência o valor ético e salvítico atribuído por Agostinho de Hipona ao trabalho, numa clara ruptura com a concepção fixada na literatura grega.