Laboratório de Segurança para Redes de Controlo Industrial - Proença, Jorge Diogo Gomes (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.