Perfis de discrepâncias de necessidades psicológicas : relações com o bem-estar e distress psicológicos - Lopes, Sofia Alexandra Vieira (2015)
Tese de Mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014