Súbtil é o senhor - Fiolhais, Carlos (1996)
Recensão do livro: PAIS, Abraham. - Subtil é o Senhor : vida e pensamento de Albert Einstein. 1ª ed. Lisboa : Gradiva, 1993. (Ciência Aberta ; 59). ISBN 9726622905