A importância dos fundos estruturais no desenvolvimento empresarial português : uma visão prática a partir do IAPMEI - Assunção, Beatriz Monteiro Gonçalves (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Economia, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de António Portugal Duarte e Carlos Ramos.