Avaliação do efeito da simulação in vitro da digestão gastrointestinal nas propriedades antioxidantes das infusões de cidreira e tília - Borges, Marta Barreto (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar