Musique concrète instrumentale: técnicas expandidas no repertório de percussão - Giovannini, Saulo Ribeiro (2016)
Esse trabalho dedica-se a pesquisa do repertório solo para percussão que apresente diferentes níveis de interação com o instrumento (técnicas expandidas), gerando assim uma maior gama de timbres a partir de objetos que produzem sons acústicos (Musique Concrète Instrumentale). A partir desta perspectiva, apresenta reflexões a cerca do cenário musical contemporâneo.