Lóbi: conceito, perceções e percurso(s) em Portugal - Duarte, Ângela Filipa Alves (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação – Área de Especialização em Comunicação Estratégica