A importância do médico dentista no diagnóstico de lesões por maus-tratos infantis: tipos de lesões e enquadramento na moldura penal portuguesa - Banheiro, Raquel Maria Gonçalves (2016)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2014