Da utilidade do inútil, ou porque se deve ensinar filosofia no ensino secundário - Manso, Artur (2018)
Reflexão sobre a pertinência do ensino da Filosofia no ensino secundário na contemporaneidade que teima, cada vez mais, em desprezar o ensino das humanidades em todos os graus de escolaridade.