Luz, cor e matéria como elementos qualificadores em reabilitação - Veloso, Joana Rousseau Pereira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Interiores e Reabilitação do Edificado apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.