Regulation of the alternative splicing of RAC1b in tumour cells - Rodrigues, Cláudia Alexandra da Silva (2020)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018