Consultas Técnicas - BAD, Cadernos (2004)
Para corresponder aos interesses de uma biblioteca especializada pode, em muitos casos, ser necessário fazer-se uma entrada para um catálogo de autores de uma recensão crítica publicada numa revista; ou porque interessa a própria recensão ou porque não há possibilidade de adquirir a obra criticada. Como se faz esta entrada?