O potencial da reutilização da água para rega paisagística no município da Sertã - Geraldes, Ana Paula Leitão Proença (2021)
Dissertação de Mestrado em Gestão Sustentável do Ciclo Urbano da Água apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia