Escambo de uma casa na Rua das Alcáçovas em Évora por uma vinha em Xarrama (1307) - Pinto, Pedro (2020)
Instrumento de escambo de uma casa na Rua das Alcáçovas, em Évora, por uma vinha em Xarrama, realizado entre Dórdia Martins com João Eanes César e Constança Vasques.