A abordagem da temática da dissolução no ensino básico através de uma estratégia do tipo "Prevê - Observa - Explica - Reflete" - Ferreira, Alexandra Isabel da Cunha Silva (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1º e 2º Ciclos do Ensino Básico