A Pessoa com Delirium no Serviço de Urgência: da Prevenção à Avaliação - Mariano, Luciana Isabel Silva Duarte (2019)
Mestrado em Enfermagem, Área de especialização: Médico-Cirúrgica: A Pessoa em Situação Crítica