The speckled people de Hugo Hamilton: vidas matizadas e os matizes da tradução - Costa, Cristina Bensassy (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Estudos Ingleses e Americanos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012