Avaliação dos sítios web das Câmaras Municipais do Distrito de Beja - Bruno, Luís (2019)
Este trabalho pretende descrever as várias fases e os resultados obtidos no processo de avaliação dos sítios web das 14 câmaras municipais do distrito de Beja. Para tal, foi adoptada uma metodologia que se baseia na realização da avaliação dos referidos sistemas em 3 fases: avaliação externa, auto-avaliação e testes com utilizadores. Os resultados obtidos permitiram verificar que estes sítios web necessitam de profundas alterações no seu desenho por forma adequarem-se aos seus públicos alvo.