Processo de Implementação do Quadro EQAVET – Garantia da Qualidade na Educação e Formação Profissional: O caso de uma Escola Profissional do Distrito de Castelo Branco - Barata, Jaime Manuel Henriques (2022)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Gestão de Idanha-a-Nova do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão de Empresas.