A Habitação Vernacular Beirã, A Arquitetura Bioclimática Do Passado Rural Português - Monteiro, Leandro Jose Paiva (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia