Relação entre o desenho e o desenvolvimento infantil em contexto de jardim de infância - Silva, Vera Lúcia Pereira da Cruz (2018)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar