Os seguros de saúde privados como complemento ou alternativa ao serviço nacional de saúde?: estudo de caso: a Marinha Portuguesa - Silva, Cátia Sofia Ferreira da (2011)
Dissertação de Mestrado em Gestão e Políticas Públicas