Formação e desenvolvimento profissional de professores do 1º ciclo do ensino básico em ensino experimental das ciências: um estudo de casos - Pinto, Maria Dulce da Costa Lopes (2011)
Tese de mestrado, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009