Revisão do inventário arqueológico do concelho de Boticas : relatório final - Fontes, Luís Fernando Oliveira (2010)
No presente relatório apresentam-se os resultados da revisão do inventário do património arqueológico do concelho de Boticas. O trabalho foi solicitado pelo Município de Boticas, no âmbito da revisão do Plano Director Municipal e tinha por objectivo actualizar a respectiva Carta do Património.