Frank Lloyd Wright e o Museu Guggenheim de Nova Iorque - Martins, Minouche Alarcão Taveira, 1990- (2017)
O trabalho tem como objetivo o estudo do museu Guggenheim de Nova Iorque, abordando-se a sua conceção, construção, reabilitação e ampliação. Previamente, estuda-se a evolução do museu através da história no sentido de serem encontrados elementos característicos que se mantêm ao longo do tempo. Estudase, igualmente, a vida e a obra de Frank Lloyd Wright, as várias influências que sofreu e que se vieram a refletir na obra em estudo. O conceito de corpo, perspetiva e movimento no espaço são abordados tendo em conta as características originais da obra.