Desafios domésticos do Partido AKP na Turquia durante o processo de adesão à União Europeia : análise prospectiva das ameaças islâmicas à secularização - Patrocínio, André Emanuel Bernardo (2014)
Mestrado em Economia Internacional e Estudos Europeus