Effect of Christmas Tree Loading Pattern on Fatigue Crack Growth - Jesus, Francisco Alexandre Pereira (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia