O Balanced Scorecard como ferramenta de gestão estratégica: aplicação a uma PME - Cardoso, Margarida Marques (2018)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (área de especialização em Avaliação e Gestão de Projetos e da Inovação)